-
Translation
- Afrikaans
- Albanian
- Amharic
- Arabic
- Armenian
- Azerbaijani
- Basque
- Belarusian
- Bengali
- Bosnian
- Bulgarian
- Cebuano
- Chinese (Simplified)
- Chinese (Traditional)
- Corsican
- Croatian
- Czech
- Danish
- Dutch
- English
- Esperanto
- Estonian
- Finnish
- French
- Frisian
- Galician
- Georgian
- German
- Greek
- Gujarati
- Haitian Creole
- Hausa
- Hawaiian
- Hebrew
- Hindi
- Hmong
- Hungarian
- Icelandic
- Igbo
- Indonesian
- Irish
- Italian
- Japanese
- Javanese
- Kannada
- Kazakh
- Khmer
- Korean
- Kurdish
- Kyrgyz
- Lao
- Latin
- Latvian
- Lithuanian
- Luxembourgish
- Macedonian
- Malagasy
- Malay
- Malayalam
- Maltese
- Maori
- Marathi
- Mongolian
- Myanmar (Burmese)
- Nepali
- Norwegian
- Nyanja (Chichewa)
- Pashto
- Persian
- Polish
- Portuguese
- Punjabi
- Romanian
- Russian
- Samoan
- Scots Gaelic
- Serbian
- Sesotho
- Shona
- Sindhi
- Sinhala
- Slovak
- Slovenian
- Somali
- Spanish
- Sundanese
- Swahili
- Swedish
- Tagalog (Filipino)
- Tajik
- Tamil
- Telugu
- Thai
- Turkish
- Ukrainian
- Urdu
- Uzbek
- Vietnamese
- Welsh
- Xhosa
- Yiddish
- Yoruba
- Zulu
- Inici>
- El col·legi>
- Agenda>
- Esdeveniments externs>
- CURS ONLINE GRUPOASIS - ORGANITZAT OCV - INICI 12/09 - CONTROL DE SALMONELLA EN LA INDUSTRIA PORCINA
CURS ONLINE GRUPOASIS - ORGANITZAT OCV - INICI 12/09 - CONTROL DE SALMONELLA EN LA INDUSTRIA PORCINA
CONTROL DE SALMONELLA EN LA INDUSTRIA PORCINA EN ESPAÑA
Curso online del Consejo General en colaboración con el Grupo Asís, que se realizará en la plataforma www.colvetcampus.es del 12 de septiembre al 16 de octubre de 2019, para que lo difundáis entre vuestros colegiados:
Fecha: del 12 de septiembre al 16 de octubre de 2019.
Inscripciones: www.colvetcampus.es
Precio: 42€ (colegiados)
Ponente: Héctor Argüello.
OBJETIVOS DEL CURSO:
“El objetivo principal del curso es proporcionar los conocimientos básicos y avanzados necesarios para poder abordar el
control de Salmonella en la cadena de producción porcina. Al finalizar este curso los alumnos serán capaces de:
■■ Comprender la idiosincrasia de la infección por Salmonella en el cerdo.
■■ Saber cómo abordar la elección e interpretación de las técnicas de diagnóstico laboratorial.
■■ Conocer las claves para el control efectivo de la infección en las dos fases de la producción más relevantes: la granja y
la post-granja (transporte, corrales de espera y matadero).”
Informació addicional